Объявлены технические характеристики нового Geely Emgrand GL

Сегодня, 26 июля, пресс-служба Geely Automobile опубликовала официальную информацию об оборудовании и характеристиках своего нового седана Geely Emgrand GL. Новинка получила целый комплекс технологических новшеств и стала еще безопасней.

Новый Emgrand GL, заявляют производители, поступит в продажу в конце сентября или начале октября текущего года. Автомобиль имеет яркий дизайн, фары с автоматической подстройкой под меняющиеся условия, полный электропакет, включающий в себя наружные зеркала с электроприводом и подогревом, а ходовые огни и задние фары выполнены на светодиодной основе.

Что касаемо электронных помощников, то здесь «Джили» есть чем и похвастаться: адаптивный круиз-контроль, система предотвращения столкновения, антиблокировочная система торможения ABS, система электронного распределения тормозных усилий EBD, парктроник, камеры кругового обзора, система курсовой стабилизации, датчики давления в шинах, электромеханический стояночный тормоз, система автоматической парковки и многое другое. Разумеется, всё это разом окажется лишь в топовой версии, однако и «база» скучной не будет.

Для тех, кто ценит безопасность, отметим наличие 6 подушек безопасности и вышеупомянутую систему предупреждения столкновения. Кроме того, автомобили Geely всегда славились хорошими результатами краш-тестов. Так, в 2011 году Geely Emgrand EC7, предшественник Emgrand GL, во время испытаний, проводимых международной организацией EuroNCAP, набрал 4 звезды из 5 возможных.

Интерьер новинки выполнен с применением перфорированной искусственной кожи, имеет уйму кармашков и пеналов, USB-зарядок и прочих разъемов под гаджеты. У пассажиров двух-зонный климат-контроль, причем с ионизацией воздуха, у водителя многофункциональный кожаный руль и сиденье с электрорегулировками в 6 направлениях, а запуск двигателя через клавишу Start-Smart.

Под капотом один из двух бензиновых двигателей: «атмосферник» с рабочим объемом 1,8 литра и мощностью 133 лошадиных сил и 1,3-литровый турбомотор со 129 силами. В паре с ними окажется механическая 6-ступенчатая коробка или робот с системой двойного сцепления.

Читайте также: В октябре состоится мировая премьера седана Geely Emgrand GL

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector