Qoros раскрыл все подробности о новом хэтчбеке

Qoros 3 Hatch. В дизайн-центре компании пошли на маленькие хитрости: хэтчбек получил визуальные «маячки», которые покупатель считает признаком модных и спортивных автомобилей. О каких «маячках» идёт речь, мы не совсем поняли. Но хэтч выглядит действительно неплохо.

Китайско-израильская компания Qoros опубликовала детальную информацию о своей новой модели — Qoros 3 Hatch. Автомобиль будет представлен в рамках автосалона в Женеве в марте 2014 года.

Для хэтчбека Qoros 3 Hatch доступно будет два двигателя: бензиновый 126-сильный «атмосферник» и его турбированная версия мощностью 156 л.с. Атмосферный «движок» можно сагрегатировать как с 6-ступенчатой «механикой», так и с 6-диапазонным «автоматом». Более мощная версия мотора будет предлагаться только с АКП.



Колёсная база равна 2 690 мм, что довольно много для хэтчбека гольф-класса. Передний и задний свесы по 942 и 806 мм.

Как мы уже знаем, Qoros создавался для того, чтобы составить конкуренцию именитым европейским брендам. Седан Qoros 3 получил 5 звёзд в тестах Euro NCAP. Между задними стойками хэтчбека вварена дополнительная поперечина для усиления конструкции. Комплекс систем безопасности включает в себя: антиблокировочную систему, систему распределения тормозных усилий, систему помощи при подъёме, антипробуксовочную систему, электронный контроль устойчивости, систему экстренного торможения, систему помощи при вхождении в повороты.


Qoros 3 Hatch будет предложен в шести вариантах окраски кузова. И все без дополнительной платы: обычный чёрный и белый, а также металлики — серебристый, чёрный, серый и красный.

В Китае хэтчбек будет доступен в четырёх вариантах исполнения: Essence, Experience, Experience Plus и Elegance. Начальная комплектация оснащена кондиционером, 100-ваттной аудиосистемой с 4 динамиками, противоугонной сигнализацией, иммобилайзером и мультимедиа Qoros MMH TM (Multi Media Hub) с поддержкой 3G и цветным сенсорным экраном 8 дюймов. «Приборка» — 3.5-дюймовый дисплей с разрешением 800 х 600 пикселей.


Для салона будет доступно два цветовых решения: «Чёрная лава» и «Бежевый песок». При этом материал отделки можно выбрать из трёх вариантов: «классический» — ткань, «стильный» — комбинация ткани и кожзама, и натуральная кожа.

В январе были опубликованы первые фото и информация о Qoros 3 Hatch. Цена пока не объявлена. Зато купить Qoros 3 Sedan уже можно в некоторых странах Европы. Стоимость топовой комплектации Elegance со 156-сильным турбомотором составила 20 960 евро (примерно 994 000 рублей по сегодняшнему курсу).





Carobka.ru

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector