Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Китайский кроссовер Haima 7 добрался до российских дилеров

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 18.07.2013 в 19:47 Теги: Haima

Российские дилеры китайского автомобилестроителя Haima приступили к реализации кроссовер-модели Haima 7. Самая доступная версия авто предлагается жителям страны по цене 689 тысяч 900 рублей.

Новый «поднебесный» кроссовер построен на платформе «японца» Mazda Tribute. Переднеприводный автомобиль доступен с единственным силовым агрегатом – бензиновым двигателем с рабочим объёмом 2,0 литра, мощность которого составляет 150 «лошадей». Мотор может работать в связке либо с МКПП в 5 ступеней, либо с аналогичной по количеству передач коробкой-«автоматом».

В состав варианта исполнения с «механикой» (а именно он оценивается в названные 689,9 тысячи) входит следующее оборудование: системы ABS, EBD и BAS, два «эйрбэга», кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистема с четырьмя динамиками, электростеклоподъёмники всех дверей, рулевое колесо в коже и с кнопками управления аудиосистемой, центральный замок с ДУ, а также обогреваемые зеркала заднего вида с электроприводом, задний парктроник, 16-дюймовое «литьё».

Более дорогая комплектация (с АКПП) дополнена круиз-контролем, климатической системой, солнцезащитными козырьками с подсвечиваемыми зеркалами, аудиосистемой с шестью динамиками. Салон авто в данной версии выполнен в коже, а стёкла тонированы.

Как ожидается, в месяце грядущем российская модельная линейка Haima пополнится ещё одним автомобилем – рестайлинг-версией седана Haima 3.



5 koleso

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su