Новая Skoda Octavia получит трехцилиндровый мотор TSI


Чешский автопроизводитель подготовил множество улучшений для своего бестселлера Octavia.

После продаж более чем одного миллиона единиц, Octavia входит в 2017 модельный год с новым турбированным трехцилиндровым бензиновым двигателем семейства TSI, который заменит старую 1,2-литровую «четверку». Новый мотор имеет объем 999 кубических сантиметров и генерирует максимальную мощность 115 лошадиных сил (85 кВт) с максимальным крутящим моментом 200 Нм в периоде от 2000 до 3500 оборотов в минуту.

Двигатель, работая в паре в паре с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач DSG с двумя сцеплениями, разгоняет автомобиль с места до первой «сотни» за 10 секунд и потребляет 4,5 литра топлива на 100 километров пути. Вариант с шестиступенчатой «механикой», позволит разогнаться с 0 до 100 км/ч на 0,1 секунду быстрее.

Если эти цифры не покажутся покупателям впечатляющими, они смогут заказать аэродинамический обвес, доступный для комплектаций Active, Ambition и Style. Пакет включает в себя новый бампер, уменьшающийь лобовое сопротивление, активные воздушные заслонки для лучшей аэродинамики, а также спойлер на крыше для улучшения воздушного потока. Добавьте сюда шины с низким сопротивлением и вы получите снижение расхода топлива до 4,4 л / 100 км с выбросами CO2 – 102 граммов на километр. Кроме того, новинка получит систему динамического управления шасси.

Дата дебюта модели и её цена в данный момент не называется.








Редакция Autoplus.su
Подготовлено по материалам motor1

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector