Ford анонсировал спортивные Fiesta и Focus ST Line

Ford запустил новый спортивный вариант ST-Line субкомпакта Fiesta и компактного хэтчбека Focus.

Новые версии ST-Line предназначены для тех, кому стандартные модели кажутся недостаточно спортивными, а премиальные ST слишком дорогими. Визуальные изменения включают сотовую трапециевидную решетку радиатора, темные противотуманные фары, сплиттер для «Фиесты» или вставки на переднем бампере «Фокуса». Обе машины похвастаются серыми металлик 17-дюймовыми колесными дисками, логотипами «ST-Line», спойлерами на крыше и диффузорами.

Салоны автомобилей встретят водителей перфорированными кожаными спортивными сиденьями с красной строчкой, обтянутым кожей рулевым колесом с серой строчкой, темным тканевым потолком и специальными дверными порогами.

Ford Fiesta ST‑Line доступен в Великобритании в 3- и 5-дверном варианте по цене от £ 15 645 (1 509 985 рублей). Модель предлагается с 1,0-литровым 3-цилиндровым двигателем EcoBoost мощностью 100, 125 и 140 л.с., выступающим в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Предлагается вариант и с 95-сильным 1,5-литровым мотором TDCI и 5-ступенчатой «механикой».

Стоимость Ford Focus ST-Line начинается с £ 20 595 (1 987 735 рублей). Автомобиль доступен с 1,0-литровым двигателем мощностью 125 л.с. или с 1,5-литровым EcoBoost, развивающим 150 и 182 л.с. Упомянутый 1,5-литровый турбодизель выдает уже 120 л.с., предлагается и 150-сильный 2,0-литровый TDCI. В зависимости от выбора агрегата, Focus ST-Line оборудуют 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом».

Линейка ST-Line предназначена для Европы и до конца года расширятся еще двумя моделями.


Редакция Autoplus.su
Источник: Ford

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector