Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

По дорогам Германии разъезжает предсерийный экземпляр нового внедорожника Toyota C-HR

Новость опубликовал: Georgy Rozhko Дата: 9.05.2016 в 18:34 Теги: Toyota гибриды
По дорогам Германии разъезжает предсерийный экземпляр нового внедорожника Toyota C-HR

На немецких дорогах обычные водители смогли увидеть внедорожник Toyota C-HR, который попадет в продажу на рынке Европы лишь к концу текущего года. Эксклюзивную фотографию новинки нам выслал подписчик из Германии.

Как видно по фотоснимку, сделанной рядовым участником дорожного движения, автомобиль спокойно катается по дорогам немецкого наукограда Дармштадта, при этом на нем нет абсолютно никаких знаков отличия – фирменный логотип Тойоты заклеен каким-то сероватым материалом, отсутствуют какие-либо значки и надписи, поясняющие об установленном на машину двигателе и комплектации.



Премьера кроссовера C-HR состоялась 1 марта на Женевском салоне. По замыслу компании, автомобиль должен занять нишу повзрослевшего внедорожника RAV4, то есть нишу автомобилей класса SUV. В отличие от одноименного концепта двухлетней давности, имевшего трехдверный кузов, серийная модель стала пятидверной.



Машина выполнена на гибридной платформе TNGA, заимствованной у нового поколения гибрида Prius, и будет комплектоваться на выбор бензиновым или гибридным двигателем. Атмосферный бензиновый двигатель получит рабочий объем в 2 литра, двигатель с турбонаддувом будет 1,2 литра.



Гибридная установка получит бензиновый двигатель объемом 1,8 литров (98 л.с.) и электромотор, приводимый в движение за счет литий-ионных аккумуляторов, развивающий мощность до 122 лошадиных сил.



Покупатель также сможет выбрать для своего C-HR подключаемый полный привод или только передний, а также вариатор или 6-ступенчатую механическую коробку переключения передач.



Автомобиль будет производиться на Toyota Motor Manufacturing Turkey (TMMT) в Сакарья, Турция, в то время как изготовлением гибридного мотора займутся уже англичане на заводе Toyota Motor Manufacturing в Уэльсе.

Редакция Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su