Кроссовер Acura CDX будет выпускаться в Китае

Acura CDX 2016

Кроссовер Acura CDX, представленный на автосалоне в Пекине, станет первой моделью бренда, которая будет производиться в Китае.

Новым компактным внедорожником, предназначенным в основном для китайского рынка, Acura празднует десятилетние присутствие компании в стране. Новинка длиной 4,49 м имеет примерно те же размеры, что и кроссовер Honda CR-V, при этом демонстрирует более выраженные резкие линии кузова. Помимо этого, автомобиль получил крупную решетку радиатора с большим логотипом, наподобие концепта Acura Precision, представленного в начале года в Детройте.

Новый CDX станет еще одной первой моделью Acura – предлагающейся в Китае с 1,5-литровым бензиновым турбодвигателем. Агрегат развивает 182 л.с. (134 кВт) и 240 Нм крутящего момента, в пару к которому установлена 8-ступенчатая автоматическая коробка передач с двумя сцеплениями. В зависимости от выбора клиента, автомобиль оборудуется системой переднего или полного привода.

Acura CDX будет собираться на заводе ZengCheng компании Guangqi Honda Automobile в городе Гуанчжоу и поступит в продажу в июле этого года по цене 250 000 – 300 000 юаней, что эквивалентно 38 000 — 46 000 долларов США или 2 549 625 – 3 059 550 рублей.





Редакция Autoplus.su
Источник: Acura

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector