Porsche Panamera Sport Turismo – шпионские фото


Porsche Panamera Sport Turismo

Новая модель Porsche проходит испытания на трассе Нюрбургринг .

Porsche Panamera Sport Turismo начал будоражить воображение энтузиастов еще в 2012 году, после представления его концепта на парижском автосалоне и вот наконец, немецкий производитель вплотную приблизился к запуску модели в производство.

Запечатленный на камеру прототип автомобиля имел окрашенный в цвет кузова камуфляж, который практически не мешает рассмотреть новую конструкцию, а именно удлиненную заднюю часть автомобиля. Такое решение должно значительно увеличить пространство внутри автомобиля, сохраняя при этом привлекательность дизайна.

Новая модель будет собираться на платформе MSB, как и остальные Panamera второго поколения, укомплектованная новыми двигателями V6 и V8. Не исключено появление и гибридной версии.

На фотографиях не видно деталей интерьера, но он должен быть подобен стандартному салону Porsche Panamera, который был замечен некоторое время назад с емкостным сенсорными кнопками. Модель также может получить цифровую приборную панель и информационно-развлекательную систему с большим дисплеем . В целом, панель приборов будет меньше занята различными кнопками по сравнению с прошлым поколением модели, у которого салон немного напоминал кабину аэроплана.

Рorsche Panamera второго поколения дебютирует в октябре на автосалоне в Париже, так что Sport Turismo вероятно, увидит свет во второй половине 2017 года.

Фото Porsche Sport Turismo:





Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector