Представлено 642-сильное купе Bentley Continental GT Speed 2016

Bentley Continental GT Speed Black Edition 2016

Новинка на 7 лошадиных сил (5 кВт) и 20 Нм крутящего момента мощнее предшественника.

В общей сложности, 6,0-литровый двигатель W12 под капотом Bentley Continental GT Speed 2016 модельного года развивает теперь 642 л.с. и 840 Нм. Благодаря этому автомобиль разгоняется с 0 до 100 км/ч за 4,1 секунды, что на 0,1 секунды быстрее предыдущей модели. Максимальная скорость не изменилась и по-прежнему составляет 331 км/ч.

Помимо обычной модели, Bentley также представила и специальное издание Continental GT Speed Black Edition доступное в кузовах купе и кабриолет. Особая версия доступна в расширенной цветовой палитре и отличается глянцевыми вставками, а также окантовкой вокруг фар и окон. Покупатели могут также выбрать между черными или красными тормозными суппортами, прячущимися за пятью спицами 21-дюймовых черных колесных дисков.

Помимо этого, Black Edition имеет контрастные передний сплиттер, боковые юбки и задний диффузор, доступные в красном, черном, серебристом и новом желтом оттенке. Также в эти оттенки можно окрасить боковые зеркала заднего вида.

В салоне машины можно встретить карбоновые акценты на передней панели и центральной консоли в сочетании с контрастной кожей, доступной во всех вышеперечисленных оттенках. Также на сиденьях Mulliner GT Design присутствует контрастная строчка, а на дверных панелях стеганая обивка.

Как обычное купе Bentley Continental GT Speed, так и особое GT Speed Black Edition уже доступны для заказа, а первые поставки начнутся летом.



Редакция Autoplus.su
Подготовлено по материалам издательства Worldcarfans

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector