В продажу поступили обновленные «Буханки»

В дилерские автосалоны начали поступать обновленные внедорожники УАЗ-452 «Буханка» 2016 года. Изменения в первую очередь коснулись интерьера — была заменена приборная панель, установлены новые эргономичные сиденья и улучшена шумоизоляция.

Как уже сказано, «Буханки» 2016 года оснащаются единой информативной комбинацией приборов. Была изменена схема расположения кнопок, в частности, на «приборке» теперь можно найти кнопки подогрева кресел (да, они теперь с подогревом) и клавишу включения аварийной сигнализации.


Военные водители, а также МЧС-ники и прочие бюджетники теперь могут прикоснуться к комфорту, так как на новые УАЗы устанавливаются современные удобные сиденья с продольной регулировкой и электрическим обогревом. Кроме того, машины оборудуются новым рулем с многофункциональными подрулевыми переключателями. Появилось место под магнитолу, розетка на 12v и перчаточный ящик.


Ну и чтобы совсем расслабить водителя и пассажиров, производитель на новых 452-ых уазиках доработал шумоизоляцию двигателя и шумовиброизоляцию кузова, а для пассажиров заднего ряда установили дополнительную печку.

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Adblock
detector