Семейство Ford Vignale прибыло в Женеву с несколькими новыми моделями

Ford S-MAX Vignale на автосалоне в Женеве 2016. Фото сайта motor1.com

Ford привез на Женевский автосалон четыре новые модели семейства Vignale.

Серийная версия минивэна Ford S-MAX Vignale приехала на автошоу в Vignale Milano Grigio и Vignale White Platinum цветах кузова. В кабине автомобиля можно обнаружить стеганую кожаную обивку на сиденьях и дверных панелях, новые алюминиевые декоративные акценты и обтянутую черной кожей приборную панель с контрастной белой строчкой.

Фото Ford S-MAX Vignale на Женевском автосалоне 2016















Кроссовер Ford Edge Vignale представлен в Женеве Vignale Ametista Scura и Vignale White Platinum оттенках кузова с темной матовой шестигранной решеткой радиатора и полированной алюминиевой отделкой вокруг нее, а также с полированными мультиспицевыми легкосплавными колесными дисками. Салон машины получил премиальную отделку и информационно-развлекательную систему SYNC3 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

Фото Ford Edge Vignale на Женевском автосалоне 2016








Представленный 5-дверный Ford Mondeo Vignale скоро присоединится к 4-дверному седану и универсалу Mondeo Vignale, которые уже продаются по всей Европе.





Ford Mondeo Vignale на автосалоне в Женеве 2016

Концепт Ford Kuga Vignale является предветсником будущего высококлассного компактного внедорожника для Европы. Основанный на рестайлинговом кроссовере Kuga, автомобиль имеет Vignale Palazzo Pearl экстерьер и уникальную кожаную обивку с контрастной строчкой на сиденьях, дверных и приборной панелях.

Фото Ford Kuga Vignale Concept на Женевском автосалоне 2016












Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector