Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Кризис для бедных, но не для богатых – российские олигархи скупили все Lamborghini

Новость опубликовал: Georgy Rozhko Дата: 12.02.2016 в 18:35 Теги: Lamborghini
Кризис для бедных, но не для богатых – российские олигархи скупили все Lamborghini

В России экономический кризис в первую очередь ударил по спросу на автомобили — сильно упали продажи — у представителей среднего класса просто не осталось денег на такие покупки. Но по другим правилам у нас живут олигархи — за один лишь месяц они раскупили все доступные на 2016 год суперкары Ламборгини, которые, между прочим, стоят от 11 миллионов рублей за штуку.


На фото: Гендиректор «Lamborghini Москва» Сергей Мордовин

Как сегодня сообщил генеральный директор «Lamborghini Москва» Сергей Мордовин, вся выделенная на Россию квота на 2016 год в 25 машин уже распродана, в настоящее время приобрести можно лишь автомобили, которые поступят в автосалоны в 2017 году. Более того, на 2017 год уже успели продать два автомобиля.


На фото: Кроссовер Lamborghini Urus

Российские олигархи также проявляют сильный интерес к кроссоверу Lamborghini Urus, который поступит в продажу в 2018 году. «Клиенты борются за право обладания первым автомобилем Urus в России», — пояснил бизнесмен.

Отметим, что производство суперкаров Lamborghini всегда велось в ограниченных количествах. В 2015 году продажи фирмы в России выросли на 31 процент по сравнению с прошлым годом. В общей сложности компания продала 3245 автомобилей по всему миру, крупнейшим для нее остается американский рынок.

Редакция Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su