Tata опубликовала первые официальные изображения новой модели Zica

Tata Zica.

Индийский производитель Tata Motors опубликовал два изображения своего нового хэтчбека Zica, который поступит в продажу в начале следующего года.

Новинка намерена конкурировать с такими автомобилями, как Chevrolet Beat, Maruti Suzuki Celerio, и Hyundai i10. На самом деле, это не совсем новая модель, она получила обновленную версию платформы Indica, которая по-прежнему будет продаваться в сегменте коммерческих автомобилей.

Последние отчеты из Индии говорят о том, что Zica будет оснащаться недавно разработанным 3-цилиндровым 1,2-литровым бензиновым двигателем и более экономичным 1,05-литровым дизельным агрегатом. Последний, вероятно, будет уменьшенной версией 1,4-литрового дизеля Tata, причем оба мотора будут выступать в паре со стандартной механической коробкой передач или опциональной автоматизированной коробкой передач.


Ранее носившая имя Tata Kite, модель Zica получила свое название от «Zippy Car» и заменит хетчбэк Indica на индийском автомобильном рынке.

Официальных изображений салона пока не поступало, но последние шпионские снимки демонстрировали кабину с электрическими передними и задними стеклоподъемниками, 3- спицевым рулевым колесом и хромированными акцентами на дверях. Ожидается, что Tata Zica получит двойные передние подушки безопасности, 2-DIN аудиосистему, задний стеклоочиститель с дворником, ABS и EBD. Топовые версии смогут похвастаться легкосплавными колесными дисками, передними противотуманными фарами, задними парковочными датчиками и поворотниками, встроенными в боковые зеркала.

Производство Tata Zica будет запущено на заводе в городе Сананд, штат Гуджарат.

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector