Надежные присадки для двигателей авто от RUSEFF

Добиться надежной и бесперебойной работы двигателя можно только при условии его регулярного обслуживания. Особое внимание при этом уделяется состоянию масляной и топливной систем. От их чистоты напрямую зависит не просто производительность мотора, но и вообще его работоспособность.

Надежные присадки для двигателей предлагает компания RUSEFF. Ассортимент автохимии достаточно широк, чтобы обеспечить надежную работу силового агрегата любой машины. Производитель выпускает следующие виды средств:

  • Промывка масляной системы. Содержит мощные очищающие компоненты на основе кальция, которые помогают удалить даже застарелые загрязнения. Отличительной особенностью средства является то, что оно полностью сливается с отработавшим маслом. Использовать промывку следует перед заливкой новой смазки.
  • Антигели. Производитель предлагает средства как для легковых, так и для грузовых автомобилей. Они обеспечивают текучесть дизельного топлива при очень низких температурах (вплоть до -57 °C), предотвращая его загустение. Благодаря этому гарантируется беспроблемный запуск двигателя даже зимой.
  • Комплексные присадки. Существуют варианты как для бензиновых, так и для дизельных двигателей. Они предназначены для профилактики неисправностей силовых агрегатов. С их помощью можно улучшить качество топлива, предотвратить образование нагара и отложений, снизить риск возникновения очагов коррозии, уменьшить расход горючего. Комплексные присадки рекомендуются для постоянного использования.
  • Очиститель форсунок. Средство предназначено для дизельных двигателей. Со временем форсунки в них неизбежно загрязняются, что приводит к снижению производительности двигателя и повышенному расходу топлива. Очистители используют в профилактических целях. Они препятствуют засорению форсунок и позволяют избежать дорогостоящей процедуры стендовой промывки.
  • Очиститель клапанов. С его помощью удаляется нагар с клапанов бензиновых двигателей. Это позволяет избежать множества проблем: снижения мощности мотора, рывков во время поездок, плавающих оборотов мотора и т. д.
  • Промывка инжектора. Данное средство также используется для удаления смол, нагара и прочих загрязнений с элементов топливной системы. Оно может быть использовано как в профилактических целях, так и для устранения неисправностей, в том числе снижения мощности и затруднения запуска мотора.

Узнать подробнее о присадках для топливной и масляной систем двигателей можно на https://ruseff-auto.ru/, официальном сайте RUSEFF. Здесь представлена детальная информация об автохимии, ее особенностях, применении, составе и т. д.

Adblock
detector