Мужские свадебные костюмы и платья от Novikov 2022-23: тренды сезона

Выбрать костюм для свадьбы всегда непросто: он должен идеально подходить к платью невесты и соответствовать общей цветовой концепции свадьбы. Салон Novi & Novikov в Санкт-Петербурге предлагает ассортимент нарядов для летних и зимних мероприятий, невест и женихов, гостей и родственников молодоженов. Есть костюмы Новиков как для традиционных, так и для современных свадеб: классические фасоны в монохромных тонах и яркие современные фасоны: в клетку, полоску, горошек.

Современные мужские костюмы имеют вариации в плане кроя и силуэта, используемых материалов и отделки, оттенков цвета и принтов, что позволяет превратить даже простой лук мужского костюма в стильную, элегантную и запоминающуюся вещь.

Посмотрите на лучшие модели, стили, отделку и материалы для мужских костюмов сезона 2022-2023 гг.

  • Двубортные мужские костюмы.
  • Бархат или вельвет.
  • Фасоны с полосками, клетками и украшениями.
  • Костюмы-тройки.
  • С сатиновой отделкой.
  • В сочетании с мужской одеждой.
  • Мужская спортивная одежда.

Если говорить о пошиве мужских костюмов Novikov, то существует несколько типов – британский, американский и европейский – каждый из которых подходит к определенному типу фигуры и образу.

Стильная мужская одежда сезона 2022-2023 также представлена в различных цветовых решениях. Темные оттенки синего, серого, коричневого и черного будут в тренде. Однако светлые оттенки мужских костюмов, такие как кремовый, бежевый, сливочный, розовый и белый, будут одинаково реалистичны.
Независимо от того, придерживаетесь ли вы строгого дресс-кода или предпочитаете более повседневный стиль, вы можете выбрать лучший костюм для себя из ряда современных моделей и узоров.

Натуральная ткань

Летом используйте лен, а зимой – шерсть. Это правило позволит вам не только оставаться стильным, но и чувствовать себя комфортно в любую погоду. Естественно, натуральные нити должны смешиваться с искусственными, но первые должны иметь явное преимущество. Это позволит ткани сохранить свою форму, а костюму выглядеть одинаково достойно как на кассе, так и на фотографиях в конце вечеринки. Это не топ-тренд, но он не покидает первую десятку уже несколько сезонов. Это означает, что наряд прослужит вам не один сезон, поскольку общая ориентация на природу и окружающую среду только усиливается.

Стильные свадебные платья для 2022 года

Консервативная свадебная мода становится более либеральной в 2022 году! С одной стороны, на подиуме можно найти множество романтических кружевных платьев, пышных платьев для настоящих принцесс и фасонов со строгим А-линейным силуэтом. С другой стороны, многие дизайнеры решили попробовать вернуть мини-платья 60-х, элегантные костюмы 80-х и невероятно изящные прозрачные платья.

Самые стильные платья подружек невесты обязательно сочетаются с элегантными элементами, такими как банты, кружева и оборки. Свадебные платья нового сезона предлагают простые, чистые и изысканные решения.

Это можно увидеть в легкости и воздушности фактур, невесомости тканей и элегантности декоративных элементов, таких как цветочные аппликации, тартан и сетка в верхней части свадебного платья.

Лучшие фасоны платьев NOVI имеют глубокие отвороты, которые сидят вровень со спиной или плечевыми лямками, создавая невероятно красивый образ с полупрозрачным платьем.

По сравнению с прошлым сезоном, главным отличием свадебных платьев этого сезона будет огромное количество ярких, нежных и даже броских свадебных платьев. Веселые платья подружек невесты представлены в желтом, розовом, золотом, бежевом, красном, фиолетовом и даже черном цветах.

Adblock
detector