Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

«Соболя» вернулись из Арктики

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 29.02.2016 в 15:04 Теги: GAZ
«Соболя» вернулись из Арктики
Завершилась арктическая экспедиция «ВАРАНДЕЙ — 2016. РУССКИЙ СЕВЕР — РУССКИМ МАШИНАМ», организованная «Группой ГАЗ» и Федерацией спортивного туризма Карелии.

Экспедиция стартовала 22 января в городе Усинск, республика Коми, в направлении побережья Северного ледовитого океана, как раз в самый разгар суровых холодов Северного полушария. В экстремальном заезде принимали участие 4 полноприводных автомобиля ГАЗ «Соболь», получившие необходимое оборудование, среди которого утепленные кабины, усилены рессоры, монтированные накрышники и багажники, дополнительное освещение и многое другое. Целью экспедиции было продемонстрировать высокое качество и возможности автомобильной техники ГАЗ в экстремальных условиях работы. Вернувшиеся машины доказали это.



В ходе заезда все четыре «Соболя» показали себя исключительно с положительной стороны и через три недели завершили маршрут. Демонстрация возможностей автомобилей стало еще одним аргументом в пользу продукции компании ГАЗ.




Редакция Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su