Много ли зарабатывают риэлторы в Костроме и Костромской области?

Для многих людей профессия риэлтор представляет собой что-то непостоянное, и не серьёзное, но в тоже время популярное и интересное. «Кто же такой риэлтор, и сколько он зарабатывает?» У людей сразу возникают в голове красивые картинки, огромные коттеджи с искусственной травой и офисными окнами. Но они всё же ошибаются в своих суждениях и выводах.

На самом деле всё не так уж плохо, если приложить усилия, потратить время и поставить в приоритет результат, поскольку продажа недвижимости в Заволжском районе Костромы может приносить очень хороший процент при должном подходе. Ведь только так можно добиться высокого заработка и построить свою карьеру.

Главные вопросы, которыми интересуются начинающие риэлторы:

  • Каков заработок на начальном этапе и дальше?
  • Как быстро я поднимусь по карьерной лестнице?
  • Можно ли начинать карьеру с 18 лет без опыта?

На все вопросы можно ответить быстро и коротко. Тут важны ваши силы, которые вы готовы отдать работе, а ваш возраст и пол не важен для вашего будущего в риэлторской компании!

Заработок новичков

Когда-то на рынке можно было заключить дорогостоящую сделку и получить крупную сумму. Но времена изменились и становится все тяжелее, на пути появляется огромная конкуренция ведь у всех есть желание «обогатиться» со своих сделок. Что касается заработка тут тоже все не так просто как кажется. Новичок зарабатывает при усиленной работе от 800 тыс. в год. Несомненно, нужно стараться ради себя и своего будущего тогда все получиться, не смотреть на цифры и идти дальше.

Неоправданные ожидания

Сразу рассчитывать на огромные суммы не стоит. Ведь это дело удачи и везения если вы новичок и не знакомы с нишей даже на 30%.

У некоторых людей получалось провести свою первую сделку через 5 месяцев. Другим же везло и через месяц они уже получили деньги с оформленной сделки. Но как говорится если повезло другим, не значит, что повезёт и вам, и на это нужно опираться, когда хочешь с головой уйти в этот бизнес.

Доход профессионалов своего дела

Первая зарплата может показаться копеечной. Не выше официанта в кафе, но всему свое время. Продуктивные работники, уверенные в своём результате, уже через несколько месяцев зарабатывают 100-200 тыс. рублей.

Важны ваши амбиции и упорство, а также как вы поработали во время сделки и до неё, как вы подготовились к встрече, возможно прошли курсы, или же начали только что, и особо ничего не умеете, за вашими плечами лишь первый опыт, удачный или неудачный зависит от вас.

С докризисных времен много что изменилось. А если точнее, снизился доход риэлторов. Если раньше элитные работники, знающие свое дело, зарабатывали от 6 миллионов, то сейчас это 3 миллиона.

Любая работа, мечта, требует также работы над собой. Просто захотеть недостаточно, чтобы добиться высот и об этом надо помнить. Надеемся наша статья помогла вам возможно с выбором вашей будущей профессии, или просто узнать что-то новое для себя.

Adblock
detector