Лучшие мировые технологии воплощены шинах Tunga, которые можно приобрести по доступной цене

Tunga – российский брэнд, который производится на заводах расположенных в Омске и Ярославле. Изготовление осуществляется на оборудовании немецкого и голландского производства, с использованием разработок и технологий компании «Кордиант». В России купить покрышки Tunga можно как непосредственно на сайте завода, так и у многочисленных дилеров.

Типы и виды

Резина Tunga, выпускаемая с 2005 года, ориентирована на бюджетный сегмент рынка. Шины разработаны для монтажа на машины российского производства – как на модели собственных брэндов, так и на локализованные, таких фирм как Daewoo, Hyundai и других. Выпускаются модели:

  • Tunga Master обладает формой протектора, которая превосходно справляется с отводом воды из пятна контакта, что ощутимо снижает риск аквапланирования. Рисунок протектора имеет V-образную форму, что положительно влияет на скорость торможения и разгона, позволяя быстрее трогаться и останавливаться. Многослойная конструкция делает шину более устойчивой не только к износу, но и к механическим повреждениям.
  • Tunga Extreme Contact – разработка российских инженеров для зимней эксплуатации. Показывает повышенные сцепные и тяговые свойства. Хорошо справляется со слякотью в условиях оттепели. Шина получается высокопрочной за счёт применения особых компонентов резиновой смеси, таких как малазийский каучук. Уверенное поведение автомобиля на дороге и хорошая курсовая устойчивость достигаются за счёт улучшенного дизайна протектора. Брекер состоит из нескольких слоёв, что позволяет сделать шину более прочной, устойчивой к внешнему воздействию.
  • Специальная разработка для использования на российских дорогах – покрышки Tunga Zodiak 2. Протектор имеет четыре дорожки, расположенные в продольном направлении. Также имеются гидроотводящие сквозные канавки зигзагообразной формы необходимые, чтобы убирать воду из пятна контакта и способствовать лучшему сцеплению с мокрым асфальтом. Протектор выполнен из двух слоёв – один изнашиваемый, «беговой» из специальной стойкой к истиранию резины. Другой – «подканавочный» – эластичный. Такое сочетание позволяет улучшить эксплуатационные характеристики, повысить экономичность шины Tunga.

Достоинства

Производитель заботится о своих покупателях и старается использовать в своей продукции все последние достижения в области производства автомобильной резины. Применение зарубежного опыта, а также собственные российские разработки позволяют создавать уникальные по сочетанию свойств изделия. Используются такие технологии как:

  • Оригинальная система крепления шипов позволяет им лучше удерживаться в шине;
  • Дизайн проектора создан с учётом возможности самоочищения;
  • Гарантированное сцепление с большинством видов дорожных покрытий, что реализуется за счёт увеличенного пятна контакта.

Продукция Tunga хорошо подходит для тех кому нужны надёжные покрышки по доступной цене.

Adblock
detector