Кузовной ремонт и покраска автомобиля – особенности

Кузовной ремонт остается одной из самых дорогих услуг для автовладельцев. Логично, что в кризис водители экономят на всем — на шинах, на колодках, на обслуживании шасси. Конечно, в данном случае критерием выбора является низкая стоимость услуги. Дело не в том, что мы слепо не понимаем, что дешёвые вещи редко бывают качественными, просто от этого просто некуда деться.
Центр кузовного ремонта Премиум-Центр предлагает качественный кузовной ремонт и покраску автомобиля.

Особенности

Кузовные работы включают в себя покраску автомобиля и удаление царапин, вмятин и выбоин с поверхности автомобиля.
Важно отметить, что кузовной ремонт и покраску могут проводить только высококвалифицированные специалисты с использованием специальных инструментов. Вообще говоря, кузовной ремонт является одним из самых трудоемких и сложных процессов и должен быть очень ответственным, так как от качества выполненных работ будет зависеть внешний вид автомобиля. Кузовной ремонт проводится в несколько этапов, в зависимости от степени повреждения автомобиля.

Подготовка поврежденных частей кузова осуществляется в начале процесса окраски, затем грунтовка, шпатлевка и выравнивание непосредственно перед окраской. Затем наносится второй слой грунтовки, после чего следует окраска кузова. Что касается самого процесса покраски, то он может осуществляться несколькими способами. Таким образом, существует полная и частичная покраска частей кузова автомобиля. Цвет краски выбирается с помощью компьютера, что особенно необходимо при окрашивании отдельной части тела.

Покраска автомобиля выполняется в конце ремонта автомобиля, но иногда может быть основной целью визита автовладельца в мастерскую. Покраска автомобиля может понадобиться тем водителям, которые хотят освежить цвет своего автомобиля и сделать его более насыщенным. Сам процесс может быть завершен с помощью воздушной кисти.

Преимущества новой техники

  • Прежде всего, локальные кузовные работы выполняются за 1-2 часа.
  • После ремонта кузова вы можете сразу же отправляться в путь. Нет никаких ограничений или мер предосторожности при обращении с автомобилем, как это бывает при обычной покраске.
  • Первоначальная краска остается нетронутой в углублениях. Не нужно думать о цвете краски и, надеюсь, он не будет выделяться на кузове.
  • Технология PDR представляет особый интерес для владельцев, планирующих в ближайшее время избавиться от своих железных коней.
  • Благодаря современным технологиям восстановление небольших участков кузова будет менее затратным, чем классический метод покраски.
Adblock
detector