Клубный сервис автомобилей

Все автомобили, эксплуатируемые регулярно, должны подвергаться тщательной здесь диагностике и ремонтным мероприятиям. Нет более удачного решения, чем делать это на территории клубного автомобильного сервиса в московском районе Чертаново. Если у вас автомобиль Сadillac, и вы желаете произвести его диагностику, ремонт, замену, а также обеспечить профилактику поломок в дальнейшем времени, стоит обратиться в клубный автосервис.

Что такое клубный сервис автомобилей?
Ремонт и замена деталей автомобиля – далеко не единственные работы, проводимые в подобных организациях. Наряду с сервисным обслуживанием автотранспортного средства они предлагают следующие достоинства и бонусы:

действие клубных карт, подразумевающих скидки для постоянных клиентов;
внеочередное обслуживание посетителей, пользующихся услугами на регулярной основе;
детальное консультирование по вопросам эксплуатирования автотранспортного средства.
Т. е. клубный автосервис включает в себя услуги обычного многопрофильного автосервиса, а также гибкую систему лояльности.

Какие работы можно получить в клубном автосервисе
На территории автосервиса клубного типа каждый посетитель может получить большое количество услуг. Их объем зависит от специализации конкретного объекта обслуживания автомобилей и ничем не ограничивается. Например, на станции технического обслуживания MaDCaT Customs можно получить следующие работы и услуги для автомобиля Сadillac:

шиномонтаж (смена шин при изменении качества дорожного покрытия – сезонно, а также по мере их износа), шиномонтаж осуществляется настоящими профессионалами;
ремонтирование АКПП, а также МКПП и всех отдельных деталей коробок передач;
замена масла и прочих расходных жидкостей, необходимых для полноценного функционирования систем транспорта;
развал схождения для достижения оптимального состояния колесной базы транспортного средства и его хорошего «поведения» во время движения;
кузовной ремонт с устранением недочетов и окрашиванием кузова;
определение состояния кондиционеров и их ремонтирование.
Если у вас автомобиль, и вы желаете отремонтировать его, добро пожаловать в клубные автосервисы.

Adblock
detector