Китайские автомобили Changan

Компания Changan, основанная в 1862 году, является пионером современной промышленности Китая. Она входит в состав China South Industries Group Corporation, одной из первых компаний китайской автомобильной промышленности. Она имеет существующие активы 68 миллиардов юаней, почти 50 000 сотрудников.

Продажи собственного бренда Changan https://changanauto.ru/models/ на рынке занимают первое место в Китае и 13-е место в мире со стоимостью бренда 27 миллиардов юаней, что делает Changan одним из самых ценных брендов в китайской автомобильной промышленности. У Changan также есть совместное предприятие с Suzuki, Ford, Mazda, Volvo и PSA Peugeot-Citroen.

Changan имеет ряд научно-исследовательских центров по всему миру, в том числе Научно-исследовательский институт автомобильной техники в штаб-квартире (Чунцин), Автомобильный научно-исследовательский институт (Шанхай), Автомобильный научно-исследовательский институт (Пекин), Европейский центр дизайна Changan Auto (Италия), Changan Auto Japan Центр дизайна (Япония), Центр исследований и разработок Changan UK (Великобритания) и Центр исследований и разработок Changan USA (США).

Три внутренних центра исследований и разработок в Китае и четыре зарубежных центра исследований и разработок помогают Changan сформировать глобальную структуру исследований и разработок в пяти странах (Китай, Италия, Япония, Великобритания и США) и семи местах (Чунцин, Шанхай, Пекин, Турин, Иокогама, Бирмингем и Детройт).

Основываясь на перспективном взгляде в будущее и глубоком понимании потребительского спроса, Changan вложила значительные средства в исследования и разработку транспортных средств на новых источниках энергии. Автомобильная компания Chongqing Changan New Energy была основана Changan и ее партнерами для разработки основных технологий гибридных автомобилей, электромобилей, топливных элементов и других автомобильных технологий, ориентированных на энергию. Changan является первым китайским OEM-производителем, производящим HEV для массового производства, и разработала концептуальный спортивный автомобиль с водородным двигателем под названием Qingcheng. Эти два фактора представляют собой последнее достижение Changan в области инноваций и экологичных автомобильных технологий.

Adblock
detector