Как выгодно купить Фольксваген Гольф

Когда вы идете за продуктами, вы покупаете чипсы для духовки собственного бренда в супермаркете или вы склоняетесь к более дорогим гастрокартофельным долькам тройного приготовления, пропитанным говяжьим жиром? Скорее всего, после того, как вы поместите их в духовку на 20 минут, они не будут отличаться на вкус, и оба достигнут одного и того же результата, наполнив урчащий желудок.

То же самое можно сказать и об автомобилях https://www.major-vw.ru/models/golf-new/. Выберете ли вы базовый вариант или выберете то же самое, но покрашенное специальной краской, оснащенное большими колесами и оснащенное кучей технологий?

Чаще всего — например, в случае с чипсами, которые вы кладете в тележку для покупок, — вы покупаете что-то среднее между ними. Срединный выбор.

Но, проведя неделю с самым простым хэтчбеком Golf, который дилер Volkswagen может продать вам сегодня, есть много аргументов в пользу выбора этого варианта без излишеств на четырех колесах.

По данным, всего 4% покупателей Golf, который является самым популярным семейным хэтчбеком в стране и третьей по популярности моделью.

Что под капотом у самого дешевого Гольфа?
Он приводится в движение 1,0-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем, соединенным с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Обладая мощностью всего 108 л.с., это не похоже на адекватную мощность для четырехместного семейного хэтчбека.

Тем не менее, на автомагистрали он будет более чем держаться, разгоняясь достаточно быстро, чтобы выехать с объездной дороги стандартной длины и слиться с движущимся транспортом в том же темпе.

Он будет делать это невероятно тихо. Инженеры VW упаковали моторный отсек и приборную панель звукопоглощающими материалами, чтобы смягчить грохот трехцилиндрового двигателя.

Adblock
detector