Как выбрать надувную лодку ПВХ

Вы решили купить надувную лодку https://tulin-lodki.ru/catalog/lodki-pod-motor/lodki_ryybalka. Поздравляю – это отличная идея! Поверьте, даже если вы просто убежите от ежедневной суеты каждый сезон, отправитесь на рыбалку, отдохнете на острове или просто отправитесь на велосипедную прогулку – ваша покупка окупится сторицей!

Итак – какой должна быть надувная лодка?

Один прочный и надежный. Отправляясь отдыхать на воду, нужно следить за тем, чтобы лодка не подвела, особенно если рядом жена и дети. Каждый продукт имеет свою цену, а конкуренция в наши дни жесткая, поэтому все производители устанавливают примерно одинаковую цену за модели одного класса. Если вы найдете лодки, которые значительно ниже по цене, знайте, что производитель сильно экономит на чем-то. Прежде чем спешить с такой покупкой, подумайте, стоит ли рисковать своей безопасностью (и безопасностью своих близких).

Прочность лодки зависит от материалов, из которых она изготовлена ​​(производитель, количество слоев, толщина и плотность) и качества изготовления.

погрузочная надувная лодка 365

Во-вторых, лодка должна быть достаточно просторной, чтобы в ней могли разместиться вы, ваша семья, друзья и вещи (топливные баки, еда, удочки, палатки и т. д.). Важно сразу определиться, для чего приобретается лодка и сколько человек планируется перевозить на лодке – исходя из этого выбирайте длину лодки. Здесь есть два очень важных момента.

Первый. Не обманывайтесь длиной лодки. Вы можете подумать, что 3 метра – это много! Нет-нет, не снова! Полезной части, кокпита, гораздо меньше – пространство съедается толщиной бортов и торчащими сзади баллонами (это сделано для устойчивости).

Второй момент – не учитывайте такие характеристики, как максимальная пассажировместимость. Количество людей, комфортно передвигающихся на лодке, обычно меньше этого параметра. Это должно основываться только на опыте других людей. По статистике 70% покупателей! В течение первого или двух лет они заменяют лодку и двигатель на более длинный и мощный двигатель.

Adblock
detector