Как выбрать авто с пробегом в автосалоне

Подумайте о покупке автомобиля. Каждый здравомыслящий человек пройдет через все варианты выбора и будет стремиться оставаться в лучшем состоянии. Сделать правильный выбор непросто. Какую марку авто выбрать? Что мне покупать: новую машину или подержанную? Где лучше всего покупать машину: на рынке, в рекламе или у автосалона? Где лучше всего избежать обмана? Как выбрать дилера по продаже подержанных автомобилей Все эти и многие другие вопросы могут ошеломить человека, который намерен заниматься ответственными делами, например, покупать машину. Кто-то обратится за советом к опытным водителям-любителям, кто-то будет искать лучший вариант, кто-то наберет «дилеры подержанных автомобилей» в поисковой системе «дилеры подержанных автомобилей» и будет просматривать страницу за страницей, тщетно ища ответы. Попробуем во всем этом разобраться.

Купить автомобиль с пробегом в Самаре можно в автоцентре Автодромиум. Тут вы найдете выгодные условия и широкий выбор.

Какие автомобили не стоит покупать

Прежде всего, рассмотрите возможность покупки иностранного автомобиля, не старше 6 лет. Автомобиль старше 8-9 лет обычно требует регулярных вложений в ремонт, что делает владение более новым автомобилем более выгодным, чем эксплуатация старой “пепелины” :). Поэтому, если вы намерены владеть автомобилем долгое время – ограничьте свой поиск вариантами, которые вряд ли доставят вам серьезные проблемы хотя бы в течение 2-3 лет.

Где купить подержанный автомобиль

В современных реалиях купить подержанный автомобиль несложно, существует множество вариантов поиска будущего транспортного средства.

  • Рекламу можно найти в Интернете. С развитием информационных технологий этот метод становится все более популярным. Возможность за короткое время ознакомиться с различными вариантами и выбрать подходящий очень заманчива. Однако этот способ не лишен недостатков – много вариантов мошенничества, часто можно получить автомобили, восстановленные после аварии или со скрученным пробегом. Существует также опасность столкнуться с автомобилем, на который наложены ограничения или который находится в розыске.
  • Рынки, открытые парковки. Этот метод был популярен в начале и конце 1990-х годов; сейчас он распространен гораздо меньше, хотя все еще присутствует в некоторых регионах. Плюс в том, что есть много возможностей для просмотра автомобилей, но трудно найти модели, которые не пользуются большой популярностью. При всех тех же рисках есть вероятность нарваться на восстановленный автомобиль, угнанный автомобиль или автомобиль с плохой юридической историей.
  • Автосалоны. Вероятно, это самый цивилизованный способ покупки. Подержанные автомобили, предлагаемые в автосалонах, тщательно проверяются на наличие технических проблем, проверяются на наличие каких-либо ограничений, а сделка оформляется опытным юристом.

ВЫВОДЫ

И помните: не имеет значения, решите ли вы продать или купить подержанный автомобиль. Важно внимательно изучить все документы перед заключением сделки. Не поленитесь и прочитайте договор “от корки до корки”. – это обязательно! И внимательно читайте пресловутый “мелкий шрифт”!
Если компания обещает гарантию, убедитесь, что гарантийные документы заполнены правильно. Даже если вы доверяете продавцу на 100%, не поленитесь проверить документацию по сделке. Это позволит вам избежать неприятных “сюрпризов” в договоре и неожиданностей после продажи автомобиля.

Adblock
detector