Как подобрать качественный заправочный пистолет?

Несмотря на ваши частые визиты на заправку, вы каждый раз удивляетесь простому устройству – топливораздаточному клапану без электронного датчика, который прекращает подачу топлива после заполнения бака до определенного уровня. Пора разобраться, что такое заправочный пистолет и какие виды оборудования существуют. Раздаточные краны-пистолеты выпускаются в широком ассортименте, что позволяет пользователям выбирать оборудование, ориентируясь на свои нужды и требования.

Основными требованиями к кранам являются удобство и простота эксплуатации, надежность и безопасность. Агрегат должен вовремя прекращать подачу топлива, чтобы исключить возможность перезарядки. Важно, чтобы оборудование было простым в обслуживании и недорогим. Не последнюю роль играет герметичность.
При подборе оборудования для обеспечения работы небольшой АЗС особое внимание следует уделить выбору топливного насоса и модели топливного пистолета с соответствующей пропускной способностью.

Перед покупкой необходимо тщательно оценить компанию производителя устройства, так как от этого зависит не только качество его работы, но и безопасность его использования. Настоятельно не рекомендуется использовать бывшие в употреблении или неисправные топливные пистолеты.

На сайте azs-trade.ru представлен большой выбор пистолетов для подачи топлива от ведущих производителей, таких как: Gespasa, Piusi и Petroll. Эти компании производят оборудование, способное удовлетворить любые технические требования для организации единого АЗК.

Топливные пистолеты от ZVA, OPW, Tonglian, AILE являются одним из самых популярных продуктов на заправочных станциях. Использование высококачественных материалов, применение уникальных, передовых технологий производства, позволяет нам изготавливать раздаточные пистолеты для различных видов топлива европейского качества, что гарантирует долговечность и надежность приобретаемого оборудования.

Устройство заправочного пистолета позволяет использовать его для заправки бака любой техники любым нефтепродуктом: нефтью, бензином, керосином, дизельным топливом. Форсунки для заправки дизельным топливом ZVA, OPW, Tonglian, AILE практичны и долговечны. Все модели состоят из отдельных модулей, что упрощает техническое обслуживание в случае необходимости, так как взаимозаменяемые модули можно легко заменить. Кроме того, все работы по техническому обслуживанию и ремонту дизельных орудий могут выполняться работниками АЗС без необходимости привлечения высококвалифицированных специалистов.

Adblock
detector