Грузоперевозки автоцистернами и полуприцепами

Сегодня автомобильные перевозки являются самым популярным и востребованным способом доставки грузов.
ООО “Автострада” https://avtostrada-trade.ru/, одна из ведущих компаний в области спецтехники, приглашает Вас к взаимовыгодному сотрудничеству.

Преимущества

Автомобильный транспорт имеет много преимуществ по сравнению с железнодорожным, морским и воздушным транспортом.
Нефтяные танкеры могут решать транспортные задачи.

  • Транспорт
  • Доставка
  • Транспортировка и доставка жидких грузов автомобильным транспортом.

Полуприцепы с использованием цистерн и цистерн PPC могут значительно увеличить грузоподъемность подвижного состава и снизить транспортные расходы. И это несмотря на то, что транспортные расходы в среднем немного выше по сравнению с обычными грузовиками. Однако их использование исключает затраты на единицу груза и упаковки, обеспечивает лучшую защиту товара при погрузке, транспортировке и разгрузке, а также снижает затраты на погрузку и разгрузку (сокращение времени и исключение ручного труда).

Особенности

В настоящее время существует множество танкеров, переоборудованных в светлые и темные цвета для перевозки нефти, химикатов и продуктов питания.
В зависимости от типа перевозимого груза полуприцепы-цистерны различаются по типу и конструкции, форме и полезному объему. Например, существуют светлые и темные автоцистерны, автоцистерны для аэропортов, автоцистерны для воды, автоцистерны для молока, автоцистерны для газа и т.д.

Этот тип транспортного средства может использоваться с седельными тягачами любого производителя. Конструкция цистерны зависит от назначения и поставленной транспортной задачи.

  1. Водоносы имеют внутри специальное покрытие, которое предотвращает изменение свойств воды при контакте с металлами.
  2. Для перевозки агрессивных веществ используются цистерны из высокопрочных сталей и сплавов, нечувствительных к щелочам и кислотам.
  3. Газовые танкеры производятся с использованием легированной стали.
  4. Продуктовые полуприцепы изготовлены в соответствии с современными требованиями и нормами безопасности. Они используются для транспортировки пищевых продуктов, таких как молоко, вино, вода, пиво, сок и растительные масла.

Пищевые автоцистерны не могут перевозить газы или нефтепродукты. К оборудованию такого типа предъявляются особые требования. Они должны быть безопасны в эксплуатации и оборудованы специальными зонами с поручнями и нескользящими поверхностями.
При выборе специального оборудования обратитесь за советом к квалифицированным специалистам, которые помогут вам грамотно подобрать нужное оборудование.

Adblock
detector