“Дизель Техник” – лучший выбор в Новосибирске

Если автолюбитель ищет авторизованный сервисный центр в Новосибирске, где ему могли бы провести диагностику, отремонтировать или при необходимости заменить форсунки, то “Дизель Техник” – это именно то, что ему требуется, поскольку эта компания располагает всем необходимым для качественного оказания услуг. Чтобы убедиться в том, что это так и есть, достаточно перейти по ссылке https://sibdiesel.ru/.

Почему автомобилисты из Новосибирска выбирают “Дизель Техник”

В сибирском регионе только у этой компании есть в наличии высокоточное эталонное оборудования фирмы Bosch, поскольку она является авторизованным Бош Дизель сервисом. Системы Common rail, ремонтируются сотрудниками, которые прошли специализированное обучение в столице.

Как правило, ремонт выполняется в самом сервисном центре, но есть и особые случаи, когда сотрудники выезжают к заказчику для проведения консультационных мероприятий по ремонту и установке дизельных компонентов. Узнать о такой возможности без проблем можно у менеджера компании.

Порядок и условия предоставления услуги

Вне зависимости от того, что требуется клиенту – ремонт или замена форсунки, алгоритм действий всегда будет приблизительно одинаковым. И он включает такие операции, как получение от клиента топливного компонента, диагностика детали, после чего представитель компании связывается с клиентом для обсуждения деталей, таких как сроки и стоимость ремонта, а также его условия. После согласования всех важных моментов производится ремонт, который при наличии необходимых деталей обычно занимает не больше пары дней.

“Дизель Техник” использует в своей работе исключительно оригинальные компоненты так что об этом можно не переживать, как и о стопроцентном качестве работы – компания дает на него гарантию. В результате форсунки после ремонта полностью соответствуют заводским стандартам от изготовителя. Кстати, специалисты готовы проводить ремонт таких деталей, как:

  • ТНВД,
  • насос-форсунки,
  • форсунки Common Rail.

Это могут быть продукты от любых производителей, устанавливаемых на сельхоз, грузовую, легковую и иные виды техники. Это означает, что сервисный центр не отказывает в помощи никому. Кроме того, при необходимости он может провести экспертизу с выдачей официального заключения о причинах выхода из строя форсунок.

Таким образом, обращение к профессионалам позволяет людям, которым необходимо отремонтировать форсунки, существенно сэкономить время, нервы и деньги.

Adblock
detector