Что такое мультибрендовая топливная карта

Первыми игроками, которые ввели топливные карты, были нефтяные компании, стремившиеся удержать профессионалов в своей дистрибьюторской сети, а затем крупные розничные торговцы с топливными картами от обычных брендов. Поставки топлива представляют собой крупную статью расходов для компаний и источник значительной сложности управления. Таким образом, сектор топливных карт быстро диверсифицировался с появлением мультибрендовых топливных карт для предприятий.

На сайте КАРДЕКС – топливные карты для юридических лиц https://card-oil.ru/ уже в наличии. В нём можно контролировать баланс Вашего счёта, вести учёт ежедневного потребления по каждой топливной карте в разрезе видов топлива, объёма потребления, цены, суммы в рублях, даты и времени заправки.

На сегодняшний день существуют мультибрендовые поставщики услуг, предлагающие топливные карты, действующие в сетях АЗС нескольких брендов. Эти карты действительны только в партнерских сетях. Поэтому их нельзя использовать ни на одной другой заправочной станции.

Среди этих мультибрендовые топливные карты в основном включают нефтяные компании, которые диверсифицировались и объединились с другими сетями, а также с компаниями, специализирующимися на управлении профессиональными расходами. Мультибрендовая топливная карта сочетает в себе опыт танкера и поставщика бизнес-решений.

Мультибрендовая топливная карта для профессионалов, во-первых, предлагает преимущество в большем географическом охвате и большем количестве точек распространения. Но выбор мультибрендовой топливной карты также позволяет воспользоваться более широким спектром услуг. Крупные игроки опираясь на свой опыт предлагают масштабные онлайн-инструменты и приложения для ежедневного управления профессиональными расходами.

Цена мультибрендовых бензиновых карт не является дифференцирующим критерием: все они предлагают эквивалентный уровень цен. Чтобы определить лучшие мультибрендовые топливные карты для бизнеса, лучше всего сосредоточить критерии выбора на простоте использования топливной карты и соответствующем уровне обслуживания.

 

Adblock
detector