Что такое криптотрейдинг или иными словами трейдинг криптовалют

Существует множество различных способов торговли криптовалютами. Возможно, вы слышали о «коротких» биткойнах, маржинальной торговле криптовалютами или торговле криптовалютами с использованием кредитного плеча.
Все эти термины относятся к одному и тому же — индикаторам торговых ботов с кредитным плечом — но взаимозаменяемость их использования может немного затруднить понимание того, как они работают.
Тем не менее, торговля криптовалютами на марже crypto trading bot indicators не должна быть сложной. Короче говоря, рынок криптовалют очень волатилен.
Волатильность цен позволяет трейдерам получать прибыль от маржинальной торговли биткойнами как на медвежьем, так и на бычьем рынке.

Что такое автоматическая торговля на Форекс и какие инструменты для этого существуют?

В автоматическом режиме торговля на Форекс представляет собой метод торговли, предполагающий оптимизацию процесса и его автоматизацию. Инструменты автоматизированной торговли на рынке Форекс, созданные с помощью программного обеспечения, подразумевают полностью независимое управление рынком, прогнозирование и торговлю по рыночным графикам. Это определение относится к автоматическим советникам (торговым роботам Forex), активируемым в торговом терминале Metatrader.

Торговля на рынке Форекс сегодня необходима для многих целей:

  • Сократите время, которое трейдеры проводят за компьютером.
  • Тестируйте различные торговые стратегии Форекс.
  • Функция автоматического закрытия и закрытия позиций по заданным параметрам.
  • Снизить риски, связанные с внешними факторами (например, риск отключения электроэнергии и невозможность вручную закрыть сделки в нужное время).

Автоматическое управление торговлей на Форексе crypto order books— это возможность упростить торговлю, но большинство роботов не могут гарантировать прибыльность даже в 75%. Поэтому использование ботов, советников и инструментов должно сопровождаться контролем. Часто к этому методу торговли обращаются новички, не обладающие собственными аналитическими способностями. На Форексе неконтролируемая автоматическая торговля приведет к потере всего или части депозита.

Заключение

Начать работу на криптовалютном рынке очень просто – важно подходить к делу с холодной головой и ясным умом, а также использовать только свободные деньги и понимать, что в торговле всегда присутствует риск.

Для новичков лучше всего сначала определиться со стратегией: инвестирование или активная торговля – благодаря безопасности этого типа биржи, 50x.com подходит как для краткосрочной торговли, так и для долгосрочного хранения купленных криптовалют (HODL). Затем вам нужно выделить сумму денег, которую вы готовы потерять в случае неудачи, и начать торговлю.

Не нужно спешить открывать сделки “на всю катушку” в погоне за прибылью – вы можете начать не более чем с 5% от общего депозита. Лучше всего диверсифицировать свой риск и открыть несколько небольших сделок в рамках своей стратегии.

Adblock
detector