Binance комиссия на вывод

Binance имеет самые низкие комиссии среди ведущих платформ, предлагающих торговлю криптовалютой. Это касается всех видов торговли — маржинальной, спотовой, фьючерсных бессрочных или квартальных контрактов, P2P. Это заявление также относится к комиссиям, не связанным с транзакциями, включая комиссии за снятие средств. При этом биржа предлагает множество вариантов снижения комиссий, благодаря чему вам будет выгоднее торговать на Binance. Ниже мы подробно расскажем обо всех комиссиях Binance (транзакционных и нетранзакционных) и о том, как их уменьшить.
Binance — одна из крупнейших бирж криптовалют на мировом рынке со штаб-квартирой в Гонконге. Имеет впечатляющий дневной оборот и высокую ликвидность. Однако политика компании и ее клиентоориентированность гарантируют обратное —binance комиссия на вывод(фьючерсы), классическую торговлю и даже комиссию за переключение) ниже, чем у большинства конкурентов. В таблице представлены основные метрики для коллекций.
Обратите внимание, что все комиссии относятся к первому торговому уровню (VIP0). Это стартовые комиссии для трейдеров, которые недавно зарегистрировались на сайте. Они не включают скидки на обновление, хранение токенов BNB или другие возможности снижения комиссий.

Adblock
detector