Где выгодно купить автомобиль Exeed в Санкт-Петербурге

Хотите приобрести качественный автомобиль выгодно? Автосалон «EXEED Волхонский», который является официальным дилерским центром одноименного китайского бренда в Санкт-Петербурге, предлагает купить новый премиальный кроссовер на максимально выгодных условиях. Официальный сайт автосалона – https://iat.ru/exeed.

Главные особенности автомобилей Exeed

Exeed является молодым, но уже весьма популярным брендом. Первым автомобилем марки стал Exeed TXL, который появился на российском рынке в 2020 году. На данный момент среднеразмерный внедорожник входит в ТОП-10 самых популярных в нашей стране китайских автомобилей. В первую очередь на выбор автомобилистов повлияли следующие особенности автомобилей Exeed:

  • Отличное соотношение цены и качества.
  • Exeed является премиальным суббрендом известного китайского автопроизводителя Chery.
  • Кроссоверы обладают ярким и запоминающимся дизайном.
  • Отделка салона полностью соответствует классу «премиум», используются исключительно материалы высокого качества.
  • Кроссоверы оснащены фирменными турбомоторами производства Chery.
  • Богатые комплектации и отличное техническое оснащение.
  • Производитель предлагает расширенную гарантию.

Exeed является быстро развивающимся брендом. В конце прошлого года российским автомобилистам была представлена рестайлинговая версия среднеразмерного внедорожника TXL, а также состоялась презентация совершенно нового полноразмерного внедорожника Exeed VX. Совсем скоро россияне смогут купить и самую доступную модель из всей линейки – компактный кроссовер Exeed LX. Его поставки в Россию ожидаются весной.

Преимущества покупки в автосалоне «EXEED Волхонский» 

Автосалон «EXEED Волхонский» входит в состав автомобильного холдинга

«Интер Авто Тим», который долгие годы является партнером китайского автопроизводителя Chery. После того как на рынке были презентованы кроссоверы Exeed, автомобильный холдинг «Интер Авто Тим» был рад и их представить своим клиентам.

При обращении в автосалон «EXEED Волхонский» клиенты могут рассчитывать на полный комплекс услуг, связанный не только с покупкой, но и с обслуживанием кроссоверов. Покупатели могут приобрести автомобиль на различных выгодных условиях, например, в кредит или по программе Trade-in. Автосалон регулярно проводит различные акции, у которых меняются условия, но все же одно остается неизменным – максимальная выгода.

Adblock
detector