Автодетейлинг

Неважно, какую услугу вы получаете, вы всегда оцениваете уровень сервиса. Есть некоторый порог, когда услугу оказывают на высоком уровне.

Автодетейлинг — это процесс всестороннего ухода за автомобилем, его очистки внутри и снаружи. Детейлинг http://icondetailing.ru включает в себя следующие операции: бесконтактная и ручная мойка, обезжиривание кузова антисиликонами, очистка кузова абразивной глиной, абразивная и защитная полировка кузова, полировка остекления, полировка фар, полировка дисков, чернение резины; уборка и химчистка салона, багажника, моторного отсека и двигателя; нанесение защитных покрытий (таких как полироли, воски, нанозащиты, антидожди и т. п.) на элементы автомобиля. В общем случае детейлинг используется для придания автомобилю превосходного внешнего вида в качестве подготовки к продаже, либо для участия его в различных шоу и соревнованиях.

Критерии выбора детейлинг-центра

Первое, что нужно сделать – это убедиться в том, что компания действительно существует и функционирует заявленный срок.

Поэтому, следует:

Проверить компанию через сайт Налоговой инспекции (egrul.nalog.ru), для чего необходимо ввести номер ОГРН. Каждая серьёзная организация обязательно указывает номер ОГРН на своём официальном сайте.

Узнать возраст домена сайта, для чего можно воспользоваться любым подходящим сервисом. Ссылка интересующего сайта вставляется в строку поиска сервиса. Если домен относительно «свежий», то детейлинг-центр не может являться лучшим!

Обратить внимание на соцсети. Бизнес-аккаунты есть даже у мелких предпринимателей. Поэтому, будет нелишним ознакомиться с контентом (фото, видео, посты) и отзывами клиентов. Лучшие детейлинг-центры очень дорожат своей репутацией!

Ознакомиться с отзывами. Особо эффективными и убедительными являются видео-отзывы, в которых слишком заметно эмоциональное состояние человека, воспользовавшегося услугой.

 

Adblock
detector