Антигравийная защитная пленка

Покрытие антигравийной пленкой обеспечивает максимальную защиту от ультрафиолетового излучения, осколков камней, дорожной грязи, птичьего помета и даже кислотных дождей. Это очень прочный полимерный материал, гибкий, прозрачный, и его можно применять для получения улучшенного глянцевого или матового покрытия на любом цвете краски.

Повреждает ли защитная пленка краску?
Вопрос, который задают большинство новых покупателей пленки, заключается в том, не повредит ли этот материал лакокрасочное покрытие. Ответ короткий – нет, не повредит. Тем не менее, качество клея и методы, используемые профессиональными автосалонами, которые устанавливают защитную пленку для краски, облегчат ее удаление, когда вы решите, что это необходимо.

Когда дело доходит до предотвращения мелких царапин и сохранения свежести и заводской чистоты лакокрасочного покрытия автомобиля, ничто не сравнится с защитной пленкой для лакокрасочного покрытия.

Использование качественных материалов — это только часть процесса разработки.

Выбирая защитную пленку, всегда убедитесь, что вы покупаете продукты, поставляемые напрямую с завода, а не те, которые являются обычными пленками, продаваемыми под несколькими торговыми марками. Небольшое исследование защитных пленок для краски поможет вам определить, какие из них являются оригинальными, а какие нет.

Основная причина, по которой владельцы автомобилей выбирают прозрачную защитную пленку для лакокрасочного покрытия, заключается в том, чтобы недопустить вероятность появления мелких царапин и защитить заводское покрытие автомобиля.

Если вы собираетесь выбрать защитную пленку для краски, узнайте о преимуществах пленки:

Обладает высокой устойчивостью к загрязнениям и кислотной коррозии. Сюда входят токсины, выделяемые отходами жизнедеятельности животных, такими как птичий помет, брызги насекомых, древесный сок и пыльца.
Обеспечивает превосходную защиту от минеральных отложений и пятен воды из шлангов или дождя.
Снижает вероятность воздействия УФ-излучения, которое блокирует окисление, коррозию и образование ржавчины.
Предотвращает попадание дорожного мусора, веток деревьев, мелких камней, асфальта, гравия и других предметов на лакокрасочное покрытие автомобиля.
Прослужит не менее 10 лет.

В любое время, когда вы ищете превосходную защитную пленку, эти шесть пунктов должны быть проверены в любом автосалоне, прежде чем вы примете решение о покупке. Очевидно, что инвестиции в защитную пленку сохранят заводскую окраску чистой, невредимой и помогут увеличить стоимость при перепродаже.

Adblock
detector