Аккумулятор автомобильный Extra Start- особенности

Современный аккумулятор автомобильный Extra Start, основанный на проверенной гибридной технологии, позволяют производить высококачественные, исключительно надежные батареи, предназначенные для широкого спектра современных марок автомобилей, при минимальных производственных затратах.

Преимущества

  • Эта марка только недавно появилась на рынке, но уже имеет множество технических преимуществ, которые покорили владельцев.
  • Долговечность автомобильных батарей Extra Start была повышена за счет использования в конструкции корпуса полимера, устойчивого к ударам и вибрации.
  • Аккумуляторы Extra Start разработаны с учетом суровых условий российских дорог и устойчивы к перепадам температур, морозу, вибрации и повреждениям.
  • Лабиринтная система фирменных батарей Extra Start задерживает пары электролита, рециркулирует его и активно предотвращает саморазряд и кипение.
  • Специальные вентиляционные элементы предотвращают взрывы в случае случайных искр, а также снижают уровень выбросов.
  • При всех этих характеристиках автомобильный аккумулятор “экстра старт” остается доступным для каждого автомобилиста. По качественным характеристикам он не уступает импортным и  авто аккумуляторы Mutlu и позволяет устанавливать их в автомобили с высоким энергопотреблением.
  • Аккумулятор Extra Start пользуется доверием пользователей как долговечный и надежный стартер. Сам производитель аккумулятора Extra Start дает 2-летнюю гарантию на бесперебойную и безотказную работу устройства даже в суровых условиях российских дорог.

Ассортимент продукции

Многие батареи выпускаются под маркой Extra Start. Это означает, что практически каждый владелец сможет найти для себя оптимальный вариант и подходящую батарею для своего грузовика.
Основные характеристики, отличающие аккумулятор Extra Start от других, включают следующее.

  1. Возможности. Они выпускаются в широком диапазоне от 55 до 225 А/ч. Это означает, что есть подходящие модели как для легковых, так и для грузовых автомобилей.
  2. Начальный ток. Что касается пускового тока, необходимого для плавного и легкого запуска двигателя, то он варьируется от 480 до 1150 ампер.
  3. Полярность. Это универсальные гибридные батареи. В ассортимент входят модели как с прямой, так и с обратной полярностью. Это дает прекрасную возможность приобрести и установить эти аккумуляторы для отечественных, зарубежных и японских моделей. Это относится к батареям для легковых и специальных аккумуляторы для грузовых автомобилей , . Положительная полярность обозначается символом L+ на маркировке или шкале батареи. Это означает, что знак плюс находится слева. Обратная полярность обозначается как R+. Батареи с разной полярностью
  4. Подключение к держателю батареи. В большинстве случаев кузов рассчитан на нижнюю раму. Это означает, что имеется специальный выступ, а батарея удерживается на месте специальным стержнем. Однако корпуса батарей Extra Start могут поставляться и с верхними кронштейнами.
    Аспекты. Сам корпус доступен в различных размерах. Это уже зависит от назначения аккумуляторного кабеля Katod Extra Start.
Adblock
detector