В Porsche выпустили ещё две версии 911: купе и кабриолет Carrera 4 GTS

Штуттгратский производитель спорткаров никак не угомонится с разведением всевозможных подвидов своего культового «девятьсот одиннадцатого». Совсем недавно показали мощнейший «атмосферник» в линейке, а теперь встречаем самую мощную модификацию безнаддувных полноприводников — купе и кабриолет Carrera 4 GTS.

За основу новинок была взята 408-сильная модель Carrera GTS с задним приводом, которой имплантировали фирменную полноприводную трансмиссию Porsche Traction Management с механической блокировкой заднего дифференциала и интеллектуальным распределением тяги между осями. В результате операции динамика не изменилась (4,6 секунды до сотни у купе и 4,8 у кабриолета, оснащённых «механикой»; с «роботом» PDK на 0,2 секунды быстрее), а максимальная скорость упала с 306 до 302 км/ч.


Остался прежним и расход топлива, который в смешанном цикле равен 11 и 11,2 литра для закрытой и открытой машины соответственно. Опознать полноприводные «джитиэски» можно по дополнительной светоотражающей полосе между задними фонарями, соответствующим шильдикам и ряду других более мелких деталей экстерьера и салона.

Их составляют, в основном, различные опции для прочих моделей, которые в этих версиях являются стандартным оборудованием. Например, 19-дюймовые колёса RS Spyder с центральным креплением. В случае с Porsche 911 GTS доплата за полноприводность потребуется в размере 376 тысяч для купе и 377 для кабриолета с итоговыми цифрами, соответственно 6 095 000 и 6 638 000 рублей.


Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector