Opel представил обновленный спортивный универсал Insignia OPC 2013 модельного года

Компания Opel рассекретила обновленной универсал Insignia OPC 2013 модельного года, известный также как Vauxhall Insignia VXR в Великобритании, официальный дебют которого состоится на сентябрьском автосалоне во Франкфурте, наряду со стандартной версией универсала и кроссовером Insignia Country Tourer.

Ранее сообщалось, что кроме обновленной внешности Insignia OPC 2013 модельного года также получит и более мощный мотор. К сожалению, это оказались только слухом. Под капотом горячего универсала по-прежнему будет установлен 2,8-литровый двигатель V6 с турбонаддувом, мощность которого также не изменилась и составляет 325 л.с. и 435 Нм крутящего момента. Двигатель вращает все четыре колеса благодаря электронноуправляемой муфте Haldex и электронному дифференциалу повышенного трения.

Инженеры компании Opel внесли изменения в шасси универсала на задней оси, снизив также уровень шума и вибрации. Новое программное обеспечение системы стабилизации курсовой устойчивости обеспечивает лучший ответ на недостаточную поворачиваемость, а перенастройка амортизаторов повысила управляемость модели.

В сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач, Insignia OPC может разогнаться от 0 до 100 км/ч за 6 секунд, кроссовер Tourer это делает на 0,3 секунды медленнее. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. По данным компании Opel, без ограничений универсал может разогнаться до 270 км/ч.

В салоне автомобиля установлено новое рулевое колесо с подрулевыми лепестками (в случае оснащения модели автоматической коробкой), спортивные сиденья Recaro и мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем.




http://www.qx9.ru

Добавить коментарий

Adblock
detector