Китайская компания Great Wall привезёт в Россию абсолютно новый кроссовер Haval H2

«Поднебесная» автомобилестроительная компания Great Wall приступила к предсерийным испытаниям абсолютно новой модели – кроссовера Haval H2. Об этом сообщают зарубежные СМИ, приводя в подтверждение свежие снимки новинки.

Как отмечают наши зарубежные коллеги, дизайн серийной версии авто точь-в-точь соответствует внешности концепт-кара. Напомним, последний был представлен вниманию широкой аудитории в апреле года текущего на мотршоу в Шанхае.

По предварительной информации, на рынок Поднебесной Great Wall Haval H2 выйдет с турбированным бензиновым «1,5-литровиком», который сможет работать в связке как с МКПП, так и вариатором. Уже в базовой комплектации автомобиль получит ESP, кнопку запуска двигателя и круиз-контроль.

Премьерный показ новинки китайского автопрома состоится в ноябре года текущего, вскоре после чего стартуют продажи авто на «поднебесном» рынке. Ожидается, что стоимость Haval H2 практически не будет отличаться от цены другой «поднебесной» модели – Chery Tiggo.

К месту будет оговориться, что появится новый кроссовер от Great Wall и у российских дилеров компании. Однако точная дата выхода новинки на отечественный рынок пока что не названа.

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector