BMW празднует вековой юбилей в Японии спецверсией ситикара i3 Carbonight

BMW i3 Carbonight

Компания BMW празднует в этом году столетний юбилей и подготовила по этому поводу специально для японского рынка новую особую версию городского автомобиля i3 Carbonight.

Тираж BMW i3 Carbonight составит всего 40 единиц и, по сути, ничего особенного в этом спецвыпуске не присутствует. Все автомобили будут окрашены в новый черный (Fluid Black) оттенок с голубыми акцентами на решетке радиатора и боковых юбках. Также новинка получит 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, светодиодные фары и тонированные задние стекла.


Интерьер BMW i3 Carbonight

Салон машины встретит японских клиентов аудиосистемой Harman Kardon мощностью 360 Вт с 12 динамиками и 7-канальным объемным звуком. При этом подогрев передних сидений станет стандартной опцией. Подразделение BMW Japan также предложит покупателям карбоновый футляр для смартфона и беспроводные динамики для акустической системы.

Ситикар BMW i3 Carbonight уже доступен для заказа по цене ¥ 5 980 000, что эквивалентно почти $ 55 000 или 3 702 715 рублям. Автомобиль предлагается исключительно с двухцилиндровым бензиновым двигателем.

Редакция Autoplus.su
Подготовлено по материалам издательства Worldcarfans

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector