Renault занимает первое место среди иномарок в России

По данным Комитета автопроизводителей АЕБ, Renault заняла первое место среди иностранных марок на российском рынке по результатам продаж за 1 квартал 2011 года, а Renault Logan стал самой продаваемой иномаркой в России.

За 1 квартал 2011 года реализован 31 031 автомобиль, что на 93% больше, чем за тот же период прошлого года. Лидером среди иномарок стал Renault Logan с показателем в 17 954 проданных автомобиля за 1 квартал, что на 43% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В первой десятке среди иностранных моделей Renault Sandero.

На московском заводе Renault продолжается запуск производства моделей Fluence и Megane хэтчбек, которые за последний месяц продемонстрировали рекордный уровень продаж (1 287 и 682 автомобиля соответственно) с момента выхода на рынок.
Продолжается также работа по углублению локальной интеграции: уровень локально произведенных комплектующих должен достичь к 2012 году 74%. Цель компании – получить к 2015 году 40% доли рынка для всех партнеров Альянса Renault – Nissan / АВТОВАЗ

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector