Символом российского этапа Формулы-1 станет матрешка в шлеме?

В начале ноября прошлого года компания ОАО «Формула Сочи», оператор будущей российской гоночной трассы Формулы 1, объявила открытый творческий конкурс на разработку официального логотипа Гран При России.

По условиям конкурса, подведение его итогов и объявление победителя должны были пройти еще в январе, но процесс несколько затянулся. Российская пресса не стала дожидаться официальной церемонии и опубликовала один из эскизов, представленный для регистрации в «Роспатенте», что, впрочем, позволяет делать предварительные выводы о том, какому варианту склонны отдать предпочтение организаторы конкурса.

Стилизованная красно-белая матрешка представляется удачной идеей. Более традиционный символ нашей страны найти трудно, но в предложенной версии вполне органично разработана тема гоночного шлема, что придает ей известную оригинальность. С высокой долей вероятности можно предположить, что именно этот вариант, возможно, с незначительной редакцией, и станет окончательным, хотя, по информации F1News.Ru, он ещё не утвержден.

Пресс-служба ООО «Формула Сочи» подтвердила F1News.Ru, что официальная церемония подведения итогов конкурса и объявления победителя пройдет в ближайшие недели.

http://www.f1news.ru/

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector