Китайский кроссовер Great Wall Haval M2 обойдётся украинцам в $13,7 тысячи

Один из крупнейших китайских автомобилестроителей Great Wall готовится вывести на украинский рынок новую модель – компактный кроссовер Haval M2. Как считают в выпускающей компании, новинка отлично совмещает в себе сити-кар и самый настоящий SUV. Именно поэтому китайцы намерены конкурировать как с хетчбэками повышенной проходимости, так и с городскими авто.

Great Wall Haval M2 выдался в длину 4011 мм. Автомобиль получил пластиковый обвес кузова, выделяющиеся мощные бамперы как спереди, так и сзади, расширители колёсных арок и 16-дюймовые колёсные диски. Как считает производитель, эти внедорожные элементы должны в выгодной степени отличать авто от других городских машин.

Под капотом у китайской новинки расположился 103-сильный бензиновый «4-цилиндровик», рабочий объём которого составляет 1497 «кубиков». Изначально силовой агрегат будет агрегатироваться с механической коробкой переключения передач. Автомобиль, который получил Макферсон спереди и торсионную заднюю подвеску, предложат покупателю в передне- и полноприводном вариантах исполнения.

В базовой комплектации Haval M2 получит ABS+EBD, дисковые тормоза всех колёс, две подушки безопасности и ремни с преднатяжителями. Кроме того, в автомобиле будет установлен кондиционер, современная аудиосистема с шестью динамиками, электропакет (стеклоподъёмники всех дверей, регулируемые зеркала с подогревом). Отдельно стоит упомянуть и о вместительности: объём багажного отделения равен 600 л, а если сложить задний ряд сидений, оный и вовсе увеличится до 2246 литров.

И о цене. Начальная стоимость Great Wall Haval M2 на украинском рынке составит 112 тысяч гривен. По курсу на сегодняшний день эта сумма равняется $13771 или же 428,9 тысячи рублей.

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector