Jaguar представляет 50 уникальных автомобилей для России

Jaguar представил 50 уникальных автомобилей XK и XKR, выпущенных ограниченной серией к празднованию 50-летнего юбилея E-Type.

Эксклюзивные автомобили XK юбилейной серии представлены в пяти цветовых решениях: Crystal Blue, Stratus Grey, Lunar Grey, Botanical Green и Black Cherry. На выбор возможны три варианта отделки сидений: Ivory (центральная часть сидений и спинки) с отделкой Charcoal (боковые части сидений и спинки, а также подголовников), Charcoal (центральная часть сидений и спинки) с отделкой Ivory (боковые части сидений и спинки, а также подголовников) и отделка Charcoal для всего сиденья. Вне зависимости от выбора отделки, на всех подголовниках вышит логотип юбилейной серии E-type.

На Jaguar XKR установлен ограничитель скорости на 280 км/ч, а также 20-дюймовые диски Kalimnos черного цвета, черная решетка радиатора сверху и снизу и черные воздухозаборники в переднем бампере и окантовки боковых стекол черного цвета (в версии купе). Автомобиль доступен в четырех цветах окраски кузова: Stratus Grey, Ultimate Black, Polaris White или Salsa Red.

В России будет доступно всего 50 автомобилей XK и XKR. Цены на юбилейную версию XK начинаются от 4 960 000 рублей. А на версию XKR – от 6 094 000 рублей.

Каждый автомобиль ограниченной серии имеет уникальный номер и именной сертификат.

autorambler.ru

Добавить коментарий

Adblock
detector