Новый флагман Lifan появится на рынке до наступления лета


Китайский производитель Lifan, устроив в прошлом году премьеру нового концептуального седана 720, не стал затягивать с дебютом его серийной версии.

Новый флагманский автомобиль Lifan продемонстрируют общественности в рамках международного мотор-шоу в Пекине. Седан, от шоу-кара отличающийся лишь дизайном колесных дисков да слегка видоизмененными задними фонарями, в длину достигает 4 705 мм, в ширину – 1 773 мм, в высоту – 1 500 мм, и имеет колесную базу 2 700 мм.

Первое время китайский седан будет доступен лишь с 1.8-литровым бензиновым мотором мощностью 125 л.с. и крутящим моментом 160 Нм. Позднее гамму пополнит работающий на бензине двигатель объемом 1.5 литра, чьи характеристики остаются пока не выясненными. Покупатели смогут выбрать или пятиступенчатую механическую коробку, или автоматическую трансмиссию с пятью скоростями.

Компания Lifan, реализующая в России модели Smily, Breez и Solano, планирует начать продажи автомобиля на домашнем рынке в начале мая. Стоимость флагманской машины марки составит примерно $13 тыс.

Журнал “Колеса”

Добавить коментарий

Adblock
detector