Citroen DS9 рассекретили во Франции

Совершенно внезапно новый Citroen DS появился на парижской Площади Согласия без камуфляжа. Официальная премьера автомобиля пройдет на автосалоне в Пекине, который начнется в конце апреля 2012 года.

Полноценную фотосессию новинке устроил французский журнал L´Automobile. Cудя по «девятке», изображенной на номерной панели сзади, автомобиль все-таки будет называться DS9.

Возникают определенные сомнения по поводу того, что автомобиль появился на одной из самых популярных площадей Парижа случайно. Вероятнее всего, это часть маркетинговой кампании, которая началась с публикации тизерных фотографий на официальной странице Citroen в Facebook.

Новые фотографии Citroen DS в очередной раз подтвердили, что автомобиль «вырос» из концепта Metropolis, дебютировавшего в Шанхае в 2010 году. Концепт был оснащен гибридной установкой из 2,0-литрового V6 и электромотора суммарной мощностью 466 лошадиных сил, а также 7-ступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями. Его длина составляла 5,3 метра, а ширина — два метра.

По предварительной информации, новый Citroen DS9 поступит в продажу в конце 2013 года.

CARS.ru

Добавить коментарий

Adblock
detector