Hyundai огласил стоимость обновленного купе Genesis

В результате проведенного рестайлинга “двухдверка” Hyundai Genesis заметно прибавила в цене.

Дилеры Hyundai начнут торговать в США спортивным купе в следующем месяце. Автомобиль Genesis для североамериканских потребителей будет доступен с двумя бензиновыми силовыми установками. В базовой модификации спорткар оснащен 2.0-литровым турбированным агрегатом мощностью 210 л.с. и крутящим моментом 302 Нм. Прибавка в 60 л.с. увеличила стоимость южнокорейского автомобиля на $2 000 – до $24 250.

За желание обладать моделью Hyundai Genesis R-Spec с V-образной “шестеркой” объемом 3.8 литра и мощностью 348 л.с. клиент компании заплатит не менее $28 750. Установка восьмиступенчатой автоматической коробки передач с подрулевыми “лепестками” сделает заднеприводную двухдверную модель дороже на $1 250.

Рестайлинговое купе внешне отличается от предыдущей модификации спорткара новым оформлением передней части кузова, капотом с вентиляционными отверстиями, видоизмененными задними светодиодными фарами и огромным спойлером на “корме”. В интерьере машины обновления свелись к модернизации центральной консоли и появлению новых материалов отделки.

О сроках поступления обновленного купе Hyundai Genesis в Россию пока ничего не сообщается. Отметим, что в этом году на отечественном рынке дебютируют трехдверное купе Veloster и седан i40.

Журнал “Колеса”

Добавить коментарий

Adblock
detector