Количество медведей-угонщиков в США выросло вдвое


По необъяснимым причинам особенно привлекательным для мишек остается японский автопром. Примерно год назад медведь угнал Toyota Corolla, на этот же раз семья, отдыхающая на озере Тахо в штате Калифорния, проснулась от сигнала собственного автомобиля и обнаружила в салоне своего Toyota Prius застрявшего медведя.

По словам владельца автомобиля, Брайана Маккарти (Brian McCarthy), его сын проснулся первым и какое-то время наблюдал за действиями животного через окно. Медведь застрял внутри автомобиля практически сразу, а после того, как он выяснил, что в салоне не имеется ни крошки съестного, он пришел в ярость и начал рвать когтями обшивку, сокрушая гибрид изнутри. В какой-то момент он перевел рычаг коробки передач в нейтральное положение, после чего автомобиль поехал по дороге, идущей под уклон.

Автомобиль постепенно набирал скорость и остановился, едва не заехав на крыльцо соседнего дома. По пути автомобиль врезался в каменные валуны и получил повреждения кузова. После этого медведю наконец удалось освободиться и он скрылся от грозящей ему ответственности за угон автомобиля и порчу чужого имущества.

По мнению владельцев Toyota Prius, восстановление машины практически невозможно, поэтому им придется купить новый автомобиль.

Japancar.ru

Добавить коментарий

Adblock
detector