Lifan привезет в СНГ новый бюджетный кроссовер

Весной на автосалоне в Шанхае Lifan презентовал свою новинку – кроссовер X60. Стоимость новинки в Китае – от $12 150. На рынки СНГ автомобиль выйдет в 2012 году, а в Украине появится немного ранее – осенью 2011 года.

Это уже новое поколение автомобилей китайского производителя, с технологичным двигателем 1,8 VVT с изменяемыми фазами газораспределения.

Автомобиль вполне габаритных размеров (4325х 1790х 1690) с объемом двигателя 1,8л. расходует топлива 8,2л/100км.

В зависимости от нагрузки и оборотов двигателя изменяется момент открытия и закрытия клапанов, что снижает выброс вредных веществ, расход топлива, и одновременно повышает мощность. Высокая степень экологичности кроссовера не сказалась и на уровне комфорта.

Силовая установка Lifan X60 – это совместная разработка Lifan и британской компании Ricardo. Дизайн кроссовера был создан также в сотрудничестве с европейскими специалистами.

Стоит отметить, что кроссовер подойдет не только городским жителям, но и любителям загородного отдыха. Передняя подвеска типа Макферсон со стабилизатором поперечной устойчивости и задняя подвеска с пружинами переменной жесткости позволили добиться комфортной езды на Lifan Х60 по бездорожью.

Добавить коментарий

Adblock
detector