Toyota обновила Prius C

Toyota представила гибридный хэтчбек Prius в США в 2012 году, а сейчас обновила автомобиль для 2017 модельного года.

Новинка стала спортивнее и получила гексагональную решетку радиатора вместе с пересмотренной передней панелью с черной отделкой вокруг противотуманных фар. В черный цвет также окрасились боковые юбки и задние бампер со спойлером. Алюминиевые колесные диски, ранее устанавливаемые не топовом варианте, стали стандартными для всех комплектаций.

Другим стандартным оборудованием на всех моделях стал комплект систем активной безопасности Toyota Safety Sense-C, включающий систему предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения, работающую на скорости до 137 км/ч. Производитель утверждает, что датчики замедлят хэтчбек до 31 км/ч перед столкновением, а до этого предупредят водителя звуковым сигналом, советуя нажать тормоз. Частью пакета также являются системы предупреждения о покидании полосы движения и автоматического переключения дальнего света на ближний.

Гибридная силовая установка Toyota Prius C 2017 по-прежнему состоит из 1,5-литрового 4-цилиндрового двигателя мощностью 73 л.с. (54 кВт) и 111 Нм крутящего момента и электромотора, развивающего до 99 л.с. (74 кВт). Расход топлива составляет 4,9 л / 100 км в городском цикле, 5,47 л по шоссе и 5,1 л в смешанном цикле. Электротяги хватит на 1,6 км и разгона до 40 км/ч.



Редакция Autoplus.su
По материалам Toyota

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector