«Эксклюзивный» Volkswagen Touareg получил эксклюзивные «фишки»

Несмотря на возраст второго поколения модели, Volkswagen анонсировал новое издание кроссовера Touareg для рынка Европы.

Описанный как «экстраординарная серийная модель», VW Touareg Executive Edition получил особый красный (Malbec Red) экстерьер, отдающий дань винограду Мальбек – сорту, использующимся для производства красных вин. Помимо этого внедорожник получил тонированные стекла, затемненные задние фонари и черные 20-дюймовые колесные диски Mallory. Опционально доступны 21-дюймовые колеса.

В салоне машины покупателей встретят черные кожаные сиденья с блестящими вставками и коричневой строчкой, деревянная отделка и дверные пороги с надписями «Executive Edition» и подсветкой. Список оборудования модели включает систему кругового освещения, и подогрев с кондиционером передних сидений.

В Германии кроссовер будет предлагаться с двумя 3,0-литровыми двигателями TDI V6 на выбор мощностью 204 л.с. и 450 Нм крутящего момента или 262 л.с. и 580 Нм. Оба варианта оборудуются 8-ступенчатой АКПП и системой полного привода 4Motion.

Стартовая цена Volkswagen Touareg Executive Edition составит € 64 925 (примерно 4, 63 млн рублей), а за более мощную модель придется выложить 68 тысяч евро.

Читайте также: Ателье Wimmer готовит 310-сильный дизельный Volkswagen Touareg

Редакция Autoplus.su
По материалам пресс-службы Volkswagen

Добавить коментарий

Adblock
detector