Стали известны технические характеристики бизнес-седана FAW Besturn B50

Крупнейший китайский автоконцерн FAW опубликовал информацию о технических характеристиках и комплектациях обновленного бизнес-седана Besturn B50. Машина стала больше, солидней, увесистей, появилась турбина.

Премьера автомобиля состоялась в конце апреля на Пекинском автосалоне, где его за внешние сходства прозвали клоном «Мазды 6».

Кузов FAW Besturn B50

Рестайлинговый Besturn заметно вырос и, как по дизайну, так и по размерам вплотную приблизился к автомобилям E-класса. По сравнению с предшественником, полностью обновлены передняя и задняя оптика, бампера, решетка радиатора, существенно переработан интерьер.

Габариты: длина – 4 695 мм; ширина – 1 795 мм; высота – 1 460 мм; расстояние между осями (колесная база) – 2 725 мм. «Обут» седан в 16-дюймовые легкосплавные диски с шинами типоразмером 205/60 R16.










Салон FAW Besturn B50

B50 оборудован как настоящий седан бизнес-класса: кожаные сиденья, климат-контроль, компьютер с большим сенсорным дисплеем, многофункциональный руль, полный электропакет и многое другое.










Технические характеристики FAW Besturn B50

Под капотом обновленного седана расположится один из двух вариантов двигателей: бензиновый атмосферными объемом 1,6 л (114 л.с.) или новый турбированный мотор рабочим объемом 1,4 литра и мощностью в 141 л.с. (220 Нм). КПП – 5-ступенчатая механическая или 6-ступенчатая автоматическая.

Цена и комплектации FAW Besturn B50

Производитель заявляет, что автомобиль будет выпускаться в восьми комплектациях, среди которых пять идут с 1,6-литровым атмосферным двигателем и три версии с 1,4-литровым турбомотором. Кроме того, автомобили будут отличаться коробкой переключения передач, материалами отделки и набором дополнительного оборудования, разумеется, всё это будет влиять на стоимость.

Отметим комплектацию «Спорт-Люкс», в которой седан идет с турбированным мотором, «автоматом», салоном из натуральной кожи, камерами кругового обзора, датчиками давления в шинах, многозонным климат-контролем, спойлером и более спортивными колесами.

Стоимость новинки пока не озвучена. Планируется, что на восточноазиатском рынке официальный старт продаж состоится 15 июля текущего года, а затем, вероятно, автомобиль придет и в Россию. Сейчас Besturn B50 предыдущего поколения – модельного ряда 2015 года – продается на российском рынке по цене 510 000-670 000 рублей (в зависимости от комплектации).

Читайте также: Опубликованы фото интерьера китайского клона Mazda 6 – FAW B50

Редакция Autoplus.su
По материалам autohome.com.cn

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector